В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 23.02.2018 г. № 37-рп о поощрении за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу заместителю исполнительногодиректора - коммерческому директору ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Кузнецовой Марии Викторовне объявлена благодарность Президента Российской Федерации.


Высокую государственную награду Марии Викторовне вручил губернатор Калининградской области Антон Алиханов в рамках торжественной церемонии, которая состоялась в понедельник, 18 июня.


В мероприятии приняли участие представители разных сфер: обрабатывающей промышленности, рыбопромышленного комплекса, медицины, образования, культуры и спорта и т.д. 20 жителей области были удостоены государственных наград, еще более 20 человек отмечены региональными наградами.


«За каждым из вас – уникальная история, безупречный труд и профессиональное мастерство. Ваши свершения и заслуги важны не только для сегодняшнего дня, они работают на будущее, на успешное решение задач развития нашего региона», – обратился к присутствующим Антон Алиханов.


Губернатор отметил, что высокие награды – результат профессионализма, самоотверженности, любви к региону и стране и поблагодарил всех за неравнодушное отношение к своему делу.


Кузнецова Мария Викторовна более 17 лет работает на предприятиях АВТОТОР. За годы трудовой деятельности внесла значительный вклад в развитие системы организации поставок комплектующих и отгрузки готовой продукции. Под ее руководством создан и успешно функционирует надежный механизм взаимодействия как с крупнейшими иностранными партнерами, так и с внутренними контрагентами, включая сотни смежных предприятий Калининградской области, обеспечивающих деятельность АВТОТОР.


Эффективное и оперативное решение насущных задач в области транспорта и логистики – одно из важнейших направлений работы предприятия, имеющее стратегическое значение в рамках дальнейшей реализации программы локализации. Расширение номенклатуры локализованных компонентов, углубление технологии производства отвечает не только интересам развития отрасли автомобилестроения в регионе, но и в значительной степени определяет перспективы перерабатывающего сектора, являющегося основной движущей силой стабильного роста всей экономики Калининградской области.


Пройдя путь от начинающего работника до высококвалифицированного руководителя, Мария Викторовна своим трудом и добросовестным отношением к делу внесла достойный вклад в успехи, достигнутые предприятием в развитие автомобильной промышленности региона.


За достигнутые успехи в работе награждена серебряной медалью «За трудовые заслуги» Межотраслевого российского комитета по наградам, медалью «За заслуги перед Калининградской областью», награждена медалью «За добросовестный труд в группе компаний АВТОТОР» II степени.


Руководство компании и коллектив АВТОТОР поздравляет Марию Викторовну с высокой государственной наградой, желает дальнейших успехов в работе и новых профессиональных достижений!

 

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных