ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Перечень материалов

Наименование закупочной процедуры: Реализация оригинальных масел и жидкостей для проведения технического обслуживания автомобилей GENERAL MOTORS.    

Место поставки – г. Калининград.


1. Информация об организаторе: Общество с ограниченной ответственностью «АВТОТОР Холдинг Менеджмент».
Контактное лицо (дирекция по закупкам) – Анасов Рустам Крухманович эл. адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. +7 (495) 627-39-41, доб.5747.


2. Условия:

- Продажа осуществляется на условиях 100% предоплаты.

- В случае получения заявок на одну позицию больше имеющегося на складе количества, возможно проведение 2 этапа выбора победителя процедуры.

  

3. Участник закупочной процедуры должен направить пакет закупочной документации одним из следующих способов:

- Отправить пакет закупочной документации по адресу: 109028, г. Москва, ул. Солянка, д.3, стр.3, на имя Председателя Конкурсной комиссии Прищепы Юрия Евгеньевича на эл. адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

- Подать закупочную документацию через электронную торговую площадку B2B-Center: http://www.b2b-avtotor.ru/market/view.html?id=853256


4. Сроки приема заявок:

Дата начала приема заявок – 03.07.2017 г.
Дата окончания приема заявок – 17.07.2017 г.


Организатор имеет право продлить срок приема конкурсных заявок.
Предложения, представленные позже установленного срока, к рассмотрению не принимаются.


ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них. При акцепте коммерческого предложения предпочтение будет отдано предложению, содержащему наименьшую цену с фиксацией на год, а также иные наиболее предпочтительные для заказчика условия. Заказчик оставляет за собой право не уведомлять участников закупочной процедуры, не прошедших выбор, о результатах выбора и не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложением заключить договор.