Сотрудники автомобильного завода АВТОТОР 9 мая приняли участие в праздновании Дня Победы, возложили цветы к памятнику Александра Космодемьянского и мемориальному комплексу в микрорайне.
Более трёхсот сотрудников предприятия собрались утром 9 мая у проходной завода. Приносили с собой портреты родных – участников Великой Отечественной войны, ставших в этот день в ряды «Бессмертного полка». Многие пришли на праздник вместе с детьми. Бывшие военнослужащие – работники завода – прибыли в этот день в парадной военной форме.


Колонна АВТОТОР отправилась по традиционному маршруту, чтобы вместе с жителями микрорайона им. Александра Космодемьянского принять участие в праздничном митинге у мемориального комплекса «Бессмертны герои». Но сначала работники завода возложили венки и цветы у памятника Александру Космодемьянскому.


У Дворца культуры «Машиностроитель» колонна становится значительно больше. К АВТОТОР присоединяются жители микрорайона. У дома престарелых «Сосновая усадьба», все останавливаются. С «Сосновой усадьбой» АВТОТОР связывает более десяти лет сотрудничества. Помогают дому престарелых и компания, и её сотрудники лично — организовываются праздничные мероприятия, приобретается мебель и бытовая техника. Буквально накануне праздника в «Сосновую усадьбу» привезли новый холодильник.


- Мы всегда поддерживали и будем поддерживать ветеранов, - говорит исполнительный директор предприятия Владимир Чапля. - Это важно, как для каждого человека, так и для нашего завода».


У мемориального комплекса жителей всех собравшихся поздравили представители администрации и общественники.


В День Победы АВТОТОР пригласили ветеранов и их родственников на традиционный праздничный обед. Первый тост прозвучал за Победу. Старший вице-президент «АВТОТОР Холдинг» Владимир Кривченко передал всем поздравление от основателя компании Владимира Щербакова - «низкий поклон» и пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни. Для гостей прозвучали песни военных лет в исполнении солистов Калининградской областной филармонии.

 

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных